跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠西安情陷“三角恋”被赞最可嫁好男人

http://www.sina.com.cn  2009年05月06日16:12  新浪娱乐
王亚楠西安情陷“三角恋”被赞最可嫁好男人

王亚楠

  新浪娱乐讯 近日,20集情感大戏《你到底要什么》西安部分的拍摄已进入尾声。王亚楠饰演的“沈自中”因为与胡可饰演的“吴鸿影”情陷“三角恋”受到关注。戏上王亚楠情陷感情困局,而现实中一直以好男人形象示人的王亚楠却被网友列入最值得嫁的好男人行列。

  正在西安拍摄《你到底要什么》的王亚楠近来人气大增,主演的电视剧《杀出绝地》在各大卫视收拾飘红,在西安期间更是受到影迷追捧。而最近有网友列出“十大最值得嫁的男艺人”,王亚楠与陈道明、柳云龙葛优等艺人并列其中,可见王亚楠在影迷心中的地位。提起此事王亚楠总是乐得合不拢嘴:感谢观众这么厚爱我,我一直信奉人品最重要,不管是拍戏还是做人,我会努力做到最好,不辜负观众对我的厚爱。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有