跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“5·12 中国·爱”将播出更多感人故事

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日14:18  金羊网-羊城晚报
“5·12中国·爱”将播出更多感人故事
自愿者孙海英吕丽萍(左)夫妇受到欢迎

  四川电视台联合社会各界力量,推出大型全民公益活动《5·12中国·爱———中国娇子·爱心行动》,邀请、组织2008年抗震救灾中的英模人物、志愿者、文化名人及影视明星组成明星志愿者圆梦行动组,截至12日已经有19位震区普通百姓实现自己的心愿。今天起,节目还将播出更多感人故事……

  《收获爱情》 5月15日 播出

  北川居民赵兴武与天津爱心志愿者小雪产生了一段美好的爱情,但是赵兴武过去的恩怨、小雪的家庭矛盾成为爱情路上的巨大困难。在明星志愿者的帮助下,这段爱情能够被成就吗?

  《西藏民营医院》 5月17日 播出

  地震第二天,一支医疗救助队挽救了田阿姨的生命,田阿姨一家盼望能见到救命的医生索珍。在明星志愿者孙海英和吕丽萍的帮助下,他们远赴西藏……

  《郭婷婷的心结》 5月18日 播出

  坚强女孩郭婷婷是震后第一个截肢后站起来的伤员,但是她发现当时压在身下的同学已去世,以为自己太胖压坏了同学,因此留下心结。明星志愿者找到遇难同学的母亲和一位坚强的女教师,共同解开婷婷的心结。

  《将生命之爱进行到底》

  5月19日 播出

  3年前,都江堰的张敏开始帮助患有白血病的攀枝花乡村女教师刘长梅。去年,张敏找到了和刘长梅相吻合的骨髓,但是地震发生,张敏破产。明星志愿者高虎和郭荣能帮助张敏完成这个艰巨的任务吗?

  《“逃犯”》 5月20日 播出

  雷震宇因抢劫逃亡在外11年,地震发生后,他回到四川当志愿者,并成为一名队长。当志愿者的工作结束后,他自首了,被判缓刑。但是,回到社会的雷震宇困难重重。明星志愿者帮助他找到工作,并且帮助他实现了埋藏11年的心愿:找到当年被他抢劫的人,说一声“对不起”。 (杨广)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有