跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

选秀季迎来“东方天使” 东方卫视获批文

http://www.sina.com.cn  2009年05月21日06:19  长江日报

  本报讯(记者王娟) “绝对唱响”、“快乐女声”两大选秀相继启动后 ,东方卫视举办的大型选秀节目“加油!东方天使”也于昨晚顺利拿到了国家广电总局的正式批文。记者昨日获悉,海选将在全国12个城市举行,网络赛区和手机3G赛区也同步开通,而武汉赛区将于6月上旬正式开赛。

  昨晚9时,东方卫视紧急宣布,大型综艺选秀节目“加油!东方天使”拿到了国家广电总局的正式批文。节目组表示,该节目的核心内容是见证女明星是怎样炼成的,让所有的观众看到明星成功背后的汗水,看到光彩背后的努力,看到一群青春励志、健康向上、美貌与智慧并存的新时代女性。届时选手们将展示歌、舞、演艺各方面的绝技、才艺,而影视圈中名导演、名制片、名经纪、大明星也将参与比赛,对选手们进行全方位的考察和培训,充分挖掘选手自身潜力。

  昨日,东方卫视导演组人士透露说,“加油!东方天使”设立了6大赛区和6大加油站,将在北京、上海、武汉、广州、杭州、重庆、南京等12个城市开赛。昨晚,武汉赛区导演组已经先期考察了武汉市艺术学校、江汉大学等学校的选手情况,武汉赛区海选将于6月初正式启动。

  正如2007年“加油!好男儿”的比赛中融入了众多影视表演环节一样,“加油!东方天使”的比赛也将穿插演技考察环节,以期和“绝对唱响”、“快乐女声”等考察选手唱歌为主要形式的选秀节目区别开来。

  2010年世博会将在上海举行,届时,“加油!东方天使”在节目环节和主题设置上也将与世博会紧密挂钩,力求充满城市时尚风格,彰显世博会“城市,让生活更美好”的主题。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有