跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:26日东方卫视《加油!东方天使》启动

http://www.sina.com.cn  2009年05月25日14:08  新浪娱乐
预告:26日东方卫视《加油!东方天使》启动

《加油!东方天使》海报

  新浪娱乐讯 东方卫视大型女性选秀节目《加油!东方天使》启动发布会,将于26日下午14:30在上海东方明珠电视塔盛大举行。新浪娱乐将全程进行网络直播,敬请关注。

  点此进入视频直播间(26日14:30开通)

  总导演叶烽将公布节目赛程赛制,华谊兄弟副董事长王中磊、台湾“综艺教父”王伟忠、保利博纳电影发行公司老总于冬、迪斯尼(中国)老总戴骅等将出席发布会,06、07年的《加油!好男儿》冠军蒲巴甲井柏然以及其他好男选秀明星也到现场为“东方天使”加油助威。发布会现场将有一位神秘明星女嘉宾亮相为梦想破茧而出的女孩们加油,期待她们能在东方卫视“用美丽征服世界”!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有