跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”选秀拒绝整容

http://www.sina.com.cn  2009年05月27日02:26  新京报

  本报讯 (记者刘婷婷)昨日,东方卫视的大型女性演艺选秀栏目《加油!东方天使》在上海举行启动仪式,栏目设置的北京、上海等6大赛区即日起接受报名开始海选。与今年的《快乐女声》和《绝对唱响》两个选秀节目不同,《加油!东方天使》增加了“选美”这一环节,选手第一次见评委必须素颜,不许化妆,并且拒绝整容、整形的选手。

  东方卫视举办了两年《加油!好男儿》,今年改成了女性选秀栏目《加油!东方天使》。《加油!东方天使》最大的不同便是“以美丽为旗帜”,要求选手年满18岁,选取“美丽与智慧并存”的新时代女性,为此,东方卫视拒绝整容或整形的选手,选手在报名填写表格时应写明“是否整容”。海选时,选手第一次见评委也要求素颜,不允许化妆,有利于评委判断是否美丽。

  《加油!东方天使》设置北京、上海、杭州、南京、成都、武汉六大赛区,同时设置六大超级加油站(广州、重庆、沈阳、哈尔滨、昆明、西安),另外还会开通20个城市的地面报名点接受报名,目前,全国海选已经开始,10月11日进行总决赛。

  今年评委将主要由业内专业人士担任,减少明星评委,华谊兄弟影业公司总裁王中磊、台湾综艺“教父”王伟忠已应邀担任《加油!东方天使》的评委。此外,冯小刚、李冰冰、周迅、黄晓明、徐若瑄、张亚东、小柯等人也可能出任节目评委或嘉宾。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有