跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《东方天使》选秀选手有望参演冯小刚海岩作品

http://www.sina.com.cn  2009年05月27日14:35  楚天都市报

  本报记者屈菁菁5月26日发自上海

  26日,东方卫视选秀节目《加油!东方天使》在上海东方明珠电视塔宣布正式启动,主办方透露了部分选拔标准:选手必须素颜参加海选,原则上拒绝有过整容史的选手。

  冯小刚海岩的名义

  为扩大影响力,东方卫视力邀了各大影视歌经纪公司助阵,华谊总裁王中磊也出现在发布会现场。对于记者关心的冯小刚新片,王中磊透露:新片投资1亿5000万,将于7月开机,讲述一个家庭经历了唐山大地震后30年间的故事。他表示,由于“东方天使”的决赛将在10月举行,已赶不上新片档期,但冯小刚使用新人很大胆,所以不排除下一部合作的可能。而海岩工作室将在今年底翻拍《一场风花雪月的事》和《便衣警察》,届时将吸纳“东方天使”的优秀选手加入。

  此外,主办方还与航空公司合作,为选秀胜出者提供60个空姐岗位。

  选外形,还是选才艺?

  与当初的“好男儿”一样,此次“东方天使”同样面临定位不明的窘境。到底是选美还是选才艺?活动总导演田烽表示,此次选秀以美丽为旗帜,挑选内外兼修的优秀女性,塑造“东方女性美”的概念。

  据悉,作为主赛区之一的武汉,将于7月初开始海选。为发动广大“宅女”,东方卫视还开启了网络报名、3G手机参赛等渠道。

  原则上拒绝整容

  “东方天使”的选拔标准里,外形占很大部分。有记者质疑:如果选手整过容,岂不是有失公平?对此,田烽表示,原则上拒绝有整容史的选手参加,选手在海选时也要求素颜。至于“东方美”是否包括中性风格,他认为,如果观众和评委认可,中性美也未尝不可。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有