跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《加油!东方天使》八大制作人承诺“不毒舌”

http://www.sina.com.cn  2009年06月02日02:43  新闻晨报

  □晨报记者 彭 骥

  昨日,东方卫视大型女性演艺选秀节目《加油!东方天使》亮出音乐制作人队伍,李泉、黄舒骏、包小柏、包小松、袁惟仁、莫凡、Peter Wong、陈秀男8大制作人将为“天使”们提供专业指导,并量身订做单曲或专辑。此外,莫凡担纲制作的《加油歌》现场发布,袁惟仁则将负责主题曲制作。

  昨日,包小柏、袁惟仁、黄舒骏纷纷表态,绝对服从广电总局提出的“评委不得毒舌”要求,“今年一定不会毒舌。”据介绍,东方卫视邀请8位制作人加盟《加油!东方天使》,组成了“音乐教师团”,在接下来的选拔过程中轮番上阵,为选手进行音乐方面的培训和指导。除“音乐教师团”之外,接下来还会有表演、舞蹈、形体、美容美发等各方面的专业人士加入到节目中。节目总导演叶烽表示:“这是一场综合的演艺选秀,我们邀请了制作人、歌手、导演和演员成为我们的‘教师团’成员,为选手提供全方位指导。”针对之前被禁的“毒舌评委”,叶烽提出,评委要本着爱惜选手、帮助选手向上的原则,“没有语言攻击、人身攻击,讽刺挖苦。”而曾经被冠以“毒舌”之名的包小柏当即明确表态,此次的角色是帮助其中一位选手打造一首“让她发光发热的作品”,绝对不会言语攻击。袁惟仁也表现出一副“恨铁不成钢”的表情:“有时候我真想拿麦克风砸她们一下,点醒他们。但是又不能做‘毒舌’,我会用我的方式去教育、引导她们。”莫凡则表示,对广电总局限令中“选手再不能哭”一点极为认同,认为“怯懦”是选秀选手的大忌:“这个行业有太多的眼球在检视你,一定不能脆弱,要勇敢。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有