跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《东方天使》武汉赛区启动 李泉包小柏任评委

http://www.sina.com.cn  2009年06月02日14:18  楚天金报

  记者吴珂报道

  一直在选秀节目上和湖南卫视“较劲”的东方卫视,今年和老竞争对手一起回归女性选秀。继《加油!好男儿》之后,东方卫视《加油!东方天使》武汉赛区已经开始报名。

  昨日,记者获悉,本次大赛请来了8位亚洲最顶尖的音乐制作人李泉、黄舒骏、包小柏、包小松、袁惟仁、莫凡、PeterWong、陈秀男组成“音乐教师团”,他们将在接下来的选拔过程中轮番上阵,为选手进行音乐方面的培训和指导,并量身订做单曲或专辑。

  作为选秀节目的明星评委,袁惟仁和包小柏都告诫选手“不要紧张”:“紧张会让你的实力大打折扣,其实大部分选手都有一定的实力,只是要做足准备。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有