跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方天使武汉赛区将开锣 接受报名7月海选

http://www.sina.com.cn  2009年06月03日04:05  长江日报

  本报讯(记者王娟 通讯员李祖武) “快乐女声”刚刚在武汉落幕,“加油!东方天使”武汉赛区又将开锣。从今日起,“加油!东方天使”在武汉正式接受报名,并将于7月开始海选。

  武汉赛区今起报名

  “加油!东方天使”武汉赛区导演组介绍,比赛从今日起至7月5日期间接受报名。主办方还将于6月14日、6月19日举行2场路演,让优秀选手与观众互动,届时往届“好男”选手也将到场助阵。从7月1日起,武汉赛区将进行为期5天的海选,从中选出200名选手。她们将通过200进50、50进5这2场选拔赛评出武汉赛区5强,进入全国比赛。全国60强均有机会成为海岩剧女主角、获得华谊打造“星途”以及航空公司、世博会等工作机会。

  全国赛区再度扩编

  此前,东方卫视透露了“6大赛区”、“6大加油站”共12个城市的布局,但昨日记者从报名表格上看到,除了上海、北京、武汉等赛区,沈阳、广州、重庆等原有“加油站”升级为“超级加油站”,又增加了天津、长春、无锡、宁波、长沙、郑州等14个城市作为“加油站”,将选拔阵营扩大到26个城市。

  音乐专才提供指导

  记者还了解到,东方卫视此次还邀请到李泉、黄舒骏、包小柏、袁惟仁、莫凡、Peter Wong、陈秀男等众多著名音乐人作为“音乐教师团”加入选拔,他们将为“天使”们提供最权威和专业的指导,并为她们量身订做单曲或专辑。

  不会拒绝“人造美女”

  因为报名表格需填写“是否有整容经历”的内容,曾有媒体爆出“加油!东方天使”拒绝“人造美女”的消息。昨日,武汉赛区导演组称此举只是对选手情况进行备案,并非拒绝“人造美女”。不过,导演组也表示,“现在割双眼皮、箍牙等小的美容方式已经很普遍,但完全将自己‘改头换面’又另当别论。”

  【链接】报名须知

  凡年满18周岁,自愿接受主办方提出的符合法律规定的比赛、演艺方面的要求及规则,无任何违反法律的不良纪录的女性,均可报名参赛。选手可到销品茂、群光广场服务台报名,市内中百仓储各大卖场及多家酒吧均可领取报名表格。同时选手还可通过网络、电话、手机短信等多种方式报名。

  【温馨提醒】表演功底很重要

  在“加油!东方天使”开跑后,东方卫视一再强调,和“快乐女声”、“绝对唱响”等以歌唱选拔赛事不同的是,“天使”们将全方位发展,将有很多出演影视剧的机会。因此,选拔也会更注重挖掘选手在表演方面的潜力。昨日,武汉赛区导演胡珊也表示,选手的才艺展示时仅仅只唱歌是不够的,导演组可能在海选期间就会通过自我介绍、自选才艺、情景设置表演等环节考察选手的表演功底。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有