跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《东方天使》武汉赛区海选启动 不选歌手造偶像

http://www.sina.com.cn  2009年06月03日11:22  楚天都市报

  本报记者 屈菁菁 实习生 左庆

  搭着今年“选秀”的末班车,“加油!东方天使”武汉赛区的海选今起全面启动。在“快乐女声”“绝对唱响”已抢占先机的情况下,“东方天使”的出路在何方?昨日,武汉赛区总导演胡珊在受访时表示,“东方天使”不选专业歌手,只选新型偶像。

  不惧“快女” 先选未必占先机

  “唱响”选了一轮,“快女”又选了一轮,“东方天使”岂不是只能炒冷饭?面对记者的质疑,胡珊笑答:“大家选拔标准不同。选手有特长,我们欢迎,没有才艺,我们也不强求。因为我们要选偶像型艺人,而不是专业歌手。”

  胡珊还表示:选手的气质最重要,即便外形不佳,如果有闪光点,受观众欢迎,这样的选手也OK。

  不选“好男” 因为“帅哥没长齐”

  在“好男”已成功举办两届的情况下,东方卫视为何今年改做女生选秀?对此,胡珊半开玩笑地说:“现在的帅哥都还没长齐啊!”

  胡珊直言,现在高素质的男生比较少,形象气质好、但缺乏才艺的女生却很多,而且,目前内地女演员缺口较大,“有些经纪公司手上有好剧本,就是缺合适的女主角,这也是此次选秀联合各大经纪公司的原因。”

  记者从导演组了解到,“加油!东方天使”海选将截止到7月5日,武汉赛区将选出200人参加7月11日、12日两天的晋级赛,前五强选手获得全国总决赛的机会。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有