跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖南经视自拍剧《今生今世》8日开播

http://www.sina.com.cn  2009年06月04日07:04  红网

  本报长沙讯近日有消息称,央视将限播30集以上的长剧。湖南经视却偏偏反其道而行之,6月8日起由经视出品的自拍大剧《今生今世》即将播出,该剧目前已经拍到50集。湖南经视声称:“很可能还会以栏目剧形式续拍下去,做成中国首部没有固定长度、没有固定剧情的栏目剧。”

  该剧策划肖宁直言:“央视‘封杀’30集以上长剧的根本原因是市场上长剧大多存在节奏拖沓的问题,《今生今世》没有‘水’的可能,相反节奏更快,更富冲突性。”《今生今世》导演王硕也称:目前50集的播前评审意见多方很看好,所以很想把故事以栏目剧形式续拍下去。在经视晚间十点档开辟的《原创剧场》中形成全年不断流地全国首播。

  《今生今世》演员构成十分奇特,一半是专业演员,一半是湖南电视各频道的主持人,包括湖南经视主持人KK、金鹰卡通卫视的E哥(王东岳)、小豆子(姜雨辰)、湖南经视当家花旦宾洁、都市频道的雅丽等。经视电视剧制作中心主任肖光辉称:“往后的剧集还可能出现汪涵、马可、彭宇、李好等。”

  《今生今世》剧情由两条线索展开,一是超市商战,据说是根据湖南几家知名超市的竞争为蓝本改写而成,另一条则是以卖猪油起家的超市大亨陈家的恩怨秘史,而这个故事的原型也来自在湖南发生的一个“母女同时怀孕,掉包错位”的真实故事。记者陈琳

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《今生今世》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有