跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘烨罗嘉良演绎“男儿本色” 遗憾没有对手戏

http://www.sina.com.cn  2009年06月04日07:35  解放日报
刘烨罗嘉良演绎“男儿本色”遗憾没有对手戏
刘烨
刘烨罗嘉良演绎“男儿本色”遗憾没有对手戏
罗嘉良

  本报讯(记者 李君娜) 年代大戏《男儿本色》目前正在上海热拍。日前,该剧导演曾丽珍携主演刘烨罗嘉良王雅捷等主演亮相记者见面会。

  《男儿本色》中,香港演员罗嘉良和内地演员刘烨演绎一对“父子”。罗嘉良表示,此次饰演的角色是他从艺以来最复杂、最富戏剧性的一个。而刘烨在剧中则经历了从社会小混混到走上正途成为一个成熟男人的阶段。尽管两人演父子,但在最初的剧本中,两人并没有直接的对手戏。罗嘉良表示:“我是刘烨的‘父亲’,却没有对手戏,觉得很可惜,因此建议导演‘让我们在梦中见面’。”而导演曾丽珍也决定临时加戏,让两个实力演员得偿心愿。曾丽珍表示:“作为一个女性导演拍摄一个男性题材,我希望能跟别的男性导演拍出不一样的东西。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有