跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《加油!东方天使》成都招募 各大校花竞争激烈

http://www.sina.com.cn  2009年06月05日19:50  新浪娱乐
《加油!东方天使》成都招募各大校花竞争激烈

高校女生表演

  新浪娱乐讯 东方卫视主办的大型女性综艺选秀活动《加油!东方天使》火热报名中,首轮招募路演活动,今日在成都各大高校已经打响。本次天使的选拔标准是健康、自信、敢于表达真我风采的魅力女性。这次路演活动吸引了成都各高校的校花纷纷踊跃报名,并有才艺表演展示了自己的青春励志、健康向上、美貌与智慧并存一面。

  师生报名同场竞争

  今日,前来报名的选手中既有清纯可爱型的美女,也有热爱音乐创作的创作型才女。其中不少是来自各大高校的校花们。据活动工作人员透露:“今天的招募活动地点主要是选择在高校,所以前来报名的选手中,有很多都是成都各大高校的校花,这将是一场校花们的激烈竞争!”

  不仅是高校的女生们报名踊跃,甚至高校的女老师也找到招募活动负责人说:“我是这所学校的老师,也很想参加这个活动,但是感觉和学生们一起报名挺不好意思的。希望你们能帮我报名,最好别在第一轮就把我淘汰,那样的话我就更不好意思教学啦!”整个报名现场气氛活跃,很多女生还是一大清早就赶到了活动现场,等待活动开始参加报名。

  女生选秀男生助阵

  在紧张的报名之余,路演活动现场也安排了选手们精彩的演出,来自四川音乐学院的一位选手在深情演唱了一首《傻孩子》后许多已经报名和还没来得及报名的选手纷纷抢过麦克风登台献唱。宣传活动也由此变成了露天的K歌大赛,看到同学们精彩纷呈的歌唱、舞蹈等表演,就连台下观看的音乐系老师连连点头惊叹。

  看到女同学们如此勇于表现,高校的男生们也自告奋勇登台表演,为报名的“准天使们”加油打气,来自成都理工大学广播影视学院的一对男生组合还现场模仿潘玮柏。随后,女生也不甘示弱纷纷上台表演,把整场活动推向高潮。

  整个宣传活动大概持续了一个半小时左右,同学们反应:“会继续关注这个活动。更加会关注本校的校花,毕竟还是要支持自己学校的同学的!”

  6月6日《加油!东方天使》再次于成都百联天府举行大型招募路演活动,2007年《加油!好男儿》的全国四强张殿菲也赶回家乡成都,为成都报名参加“东方天使”的选手们加油助威!

  成都参赛的选手们可到招募活动现场报名,也可通过以下方式报名:

  白天:高朋大道2号,成都电视台

  晚上:苏和酒吧、88酒吧

  报名热线:028—8602 0577

  网络报名:请登陆angel.smgbb.cn或angel.sina.com.cn

  手机用户:可登陆3G门户或Ucweb浏览器,移动用户发送DMTV到106580279  

  手机用户报名热线:028—8602 0577

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有