跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

倪萍第九次牵手杨亚洲 化身《蝴蝶》避谈感情

http://www.sina.com.cn  2009年06月10日18:03  楚天都市报
倪萍第九次牵手杨亚洲化身《蝴蝶》避谈感情

倪萍(右)和杨亚洲

  本报9日上海电(记者张聪)昨日,导演杨亚洲携老搭档倪萍刘威亮相上海电视节,为新剧《蝴蝶》助阵。期间,已多次传出婚讯的杨、倪二人再次成为媒体关注焦点。

  面对是否已秘密结婚的提问,倪萍一句话轻松带过:“我可以不回答这个问题吗?”而杨亚洲则犯起了结巴的老毛病:“这个……这个问题我回答了好几年了,是……是投资方的决定,倪萍饰演的角色在加拿大获奖,那边投资的公司指定她来演。”杨导还指着刘威辩解说:“我……我也一直找他合作啊,这都是第四次了。”没想到倪萍立刻接过话茬:“但他是男演员。”逗得全场大笑。

  据了解,从《美丽的大脚》开始,倪萍成为杨亚洲的御用女主角,算起来,《蝴蝶》已是杨、倪两人第九次“牵手”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 倪萍 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有