跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《加油!东方天使》1.77米美女征服张晓晨(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月11日03:25  重庆商报
《加油!东方天使》1.77米美女征服张晓晨(图)
两名评委张晓晨(左)、向鼎
《加油!东方天使》1.77米美女征服张晓晨(图)
李玲无可争议地获得冠军 本组图片记者唐浩/摄

  昨日,东方卫视举办的《加油!东方天使》在重庆中百仓储超市大渡口区朵力店前坪举行了主题为“加油东方天使—最美服务天使选拔”的专场招募活动,在上千观众的围观下,来自重庆各类服务行业的天使们参加了角逐。到昨日记者发稿时,报名者已经增至1350名。经过长达3个小时的比拼,来自中百仓储总经办的21岁姑娘李玲以邻家女孩的清纯得到向鼎、张晓晨两位评委的青睐荣登冠军,并直接进入重庆赛区20强。接下来几日还将举行路演,天使选拔也还将火热进行。

  唱功好 清唱也不怕

  李玲是昨日的第24个出场的选手。在此之前,评委张晓晨就对选手们撂下狠话:“评委现在已经进入状态,你们可不能有一点马虎。”不过李玲似乎也没有害怕评委们的严厉。扎着马尾、一身运动装扮的她和之前一些隆重打扮的选手相比,只是淡淡描了眉毛,但是1.77米的高挑身材很出众。一曲《I'll Be There》唱得有声有色,副歌部分还略带兴奋地跳起了舞蹈,不少观众还跟着拍掌伴奏。

  演唱完毕之后,张晓晨发话了:“你唱得很好,尤其是在现场这样的音响效果前。但是你能否再清唱两句呢?”李玲只是点点头微微笑了笑,大方拿起话筒又清唱了一段顺子《回家》,赢得一片掌声。

  答题好 简单但有用

  因为突出的唱功,李玲很快进入第二轮才艺表演。一首粤语歌曲再度让两位评委对其唱功佩服,向鼎和张晓晨甚至争抢着话筒希望点评。

  在最后决赛《服务准则问答》环节,面对“如果在商场发现两位顾客起冲突”这个问题时,李玲思考了半秒:“我应该先上去询问原因。”和刚才唱歌时的镇定相比,李玲此刻有些结结巴巴,不过幸好回答也算中规中矩。张晓晨似乎有意要为难,连忙举手追问:“如果两人争吵起来怎么办?”胀红了脸的李玲很干脆地回答:“实在不行我就叫保安!”两位评委都忍不住笑起来。不过在评委看来,李玲也正是凭这样清纯、简单却又才艺出众而成为了冠军。对于自己获胜,李玲瞪大眼睛告诉记者:“很惊喜。”虽然她喜欢唱歌,但从小却接受田径培训,性格也比较男孩子。“接下来怎么比,还没有想好,我尽力就好吧。”

  ■评委采访

  两位帅哥猛烈澄清“我们不是选女友”

  在比赛开始前,两位好男儿选秀出身的评委:向鼎、张晓晨接受了记者的采访。虽然两个评委年纪不大,但显然已经很“老练”,除了做好充分准备外,还告诫此番参加天使的选手们不要忘了自我充实和学习。

  向鼎想要选个妹妹

  第一次来给天使做评委,张晓晨说起话来声音带着几分腼腆,他解释自己害羞的原因除了好奇之外,也因为“选女生是选自己比较喜欢的类型,一定要善良”。说完之后还竭力否认,自己不是来选女友。反倒是2006年从重庆赛区一战到底的向鼎更大方:“我是找妹妹来的,准备要选个跟自己长得挺像的女孩,比较漂亮、对父母好的、有爱心。”

  体谅选手不当毒舌

  因为两位评委都是从选秀走出来的,所以颇能体谅选手们的心情,齐声说道:“我们不做毒舌。”向鼎今日还要去成都做评委,但他也不忘表明自己的心迹:“我是从重庆出来的,肯定不会偏袒成都的选手啦。”张晓晨更强调因为自己天秤座的个性:“本着公平的原则去选,不会刻意为难选手。”

  不赞同选手反复参赛

  作为选秀出身的艺人,张晓晨和向鼎也不忘将自己的经历与大家分享。张晓晨抢着想把自己的心得告诉大家:“中国还是缺少优秀的艺人,要在这个圈子里真的去沉淀,还是需要看看书,而不是比了这个比赛又去那个比赛。”向鼎点头认可:“就算拿了第一名,学习的东西也不能少。”

  ■现场花絮

  邀请评委张晓晨共舞,来了好几个妈妈级选手

  在昨日场上,有几位选手都很擅长舞蹈。一位叫刘思彤的选手表演完肚皮舞之后,大方拿起话筒,邀请评委张晓晨跟自己上台较量。虽然接受了表演的培训,不过张晓晨似乎还真没底,只好硬着头皮迎战,还没忘叮嘱选手别教自己手上动作:“手上不行,我可以做做身上的运动。”然后很不好意思地将一只手插在裤袋里,扭起腰来。最后还不忘点评人家:“加油,好姑娘。”

  来了好几个妈妈级选手

  英国达人里的“苏珊大妈”鼓励了不少妈妈级选手参赛,昨日现场,其中一位已经50岁出头,而且他们都有一位共同的偶像“刘德华”。对于她们的表演,评委也很是赞同:“这些阿姨也是最美丽的服务天使。”

  本组稿件 首席记者 卢圆媛

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有