跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方天使重庆火热选拔 女版向鼎吓坏本尊(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月12日15:34  新浪娱乐
东方天使重庆火热选拔女版向鼎吓坏本尊(图)

韩放(左)和向鼎(右)

东方天使重庆火热选拔女版向鼎吓坏本尊(图)

向鼎(左)韩放(右)

  新浪娱乐讯 由东方卫视举办的大型综艺类女性选秀节目《加油!东方天使》重庆加油站正在火热报名。“好男儿”张晓晨、向鼎也赶赴重庆担任选拔评委,在众多报名选手中,重庆惊现一位外形酷似向鼎女孩韩放。看到照片,作为评委的向鼎都惊呼:“真的好像我啊,我说要来重庆找‘天使妹妹’,居然找到了!”

  今年《加油!东方天使》一经启动就被网友戏称为“女版”选秀的“加油!好男儿”,外貌俊美的06好男儿向鼎此次担任重庆加油站评委,更直接以己为镜,发言此来重庆就是寻找“妹妹”——女版的“向鼎”。当被问及将以什么标准评选心中的“天使”时,向鼎明朗地笑着说:“重庆本来就是出美女的地方,我也是代表重庆的好男儿,大家多说我长得过于秀气,像女孩子,我这次就是来重庆找长得像我的天使的!”说来凑巧,海量的报名选手中女版“向鼎”赫然现身,一下子引起了导演和向鼎的注意。

  拿着这位“女版向鼎”的报名照,向鼎不禁惊呼:“哇!真的好像我啊!估计是我们家的妹妹吧!我们可以做一个双胞胎的天使组合。”报名表上的女版“向鼎”真名叫韩放,今年21岁,今年就读于重庆大学美视电影学院播音与主持专业,还曾是环球小姐中国重庆赛区季军。眉眼之间跟向鼎的相貌气质有着诸多酷似之处。

  能找到酷似自己的“姐姐”,此次向鼎说重庆之行算是收获颇丰。究竟韩放能不能顺利晋级,有没有机会跟向鼎组成“天使组合”,令观众十分期待。

  《加油!东方天使》重庆加油站具体信息

  ■报名

  5月31日~6月18日

  地点:沙坪坝三峡广场嘉茂购物中心、观音桥广场绿云尚都国际时装城、重庆中百仓储超市全部门店

  ■海选

  6月13日、6月14日两天海选

  地点:沙坪坝三峡广场嘉茂购物中心

  ■复选

  6月20日复赛

  地点:重庆江北区观音桥广场绿云尚都国际时装城

  6月21日决赛

  地点:重庆江北区观音桥广场绿云尚都国际时装城

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有