跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”首批“绿色评委”名单出炉(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月15日09:19  天天新报
“东方天使”首批“绿色评委”名单出炉(图)
加油!东方天使

  昨日,《加油!东方天使》首批“绿色评委”名单出炉,周迅李冰冰、张亚东等位列其中。在“绿色评委”启动仪式上,著名导演马楚成率《花木兰》剧组主演胡军李玖哲等现身并与节目组达成合作。“天使”们将在之后的“花木兰”专场中扮演这位“巾帼英雄”展现“东方精神”。

  联合倡议“绿色评委”

  在发布会现场,亚洲顶尖音乐人李伟菘、易家扬郑重地联合宣读了《东方卫视“绿色评委”倡议书》。倡议参与《加油!东方天使》的评委,做到“八要八不要”:一要尊重选手、不要讥讽选手;二要热爱观众、不要忽悠观众;三要赛场公正、不要互相吹捧;四要恪守准则、不要投机钻营;五要裁判厚道、不要个人偏见;六要喉舌导向、不要低级趣味;七要形象端正、不要奇装异服;八要担当使命、不要娱乐至上。李伟菘和易家扬表示,能够成为《加油!东方天使》的首批评委,倍感荣幸。

  首批"绿色评委"名单有星光国际的李伟菘、易家扬、小柯、张亚东,华谊兄弟的李冰冰、黄晓明、周迅、杨坤羽·泉,以及国内制作人李泉、黄舒骏、包小柏、包小松、袁惟仁、莫凡、Peter Elijah Wong、陈秀男。

  “天使”携手“花木兰”

  此番海选“东方天使”的四大标准是健康、美丽、才艺、个性,而这些都与“花木兰精神”一脉相承。此次,星光国际及电影《花木兰》剧组将与《加油!东方天使》展开合作,推出“花木兰专场”,邀请女选手扮演英姿飒爽的花木兰。

  为了鼓励选手们励志成为“东方天使”,积极诠释东方女性独具魅力的“花木兰精神”,星光国际董事长、《花木兰》主演胡军,将剧中花木兰扮演者赵薇、匈奴王子扮演者胡军使用过的两件兵器道具,赠送给节目组,期待不久的将来会有“花木兰天使”诞生。

  上海海选火爆

  昨日,《加油!东方天使》上海赛区第二场海选在沪热力开场。上海的天使们用不俗才艺为夏日里再添一把火。当日决出了四张直通证。上海美女季嘉熙夺下了首张直通证。从事平面模特工作的她一登场,甜美的形象和歌声就令人折服。有评委出题,让季嘉熙通过不同的微笑展现自己。在“微笑式”、“大笑式”、“狂笑式”的“我爱你”表演之后,她打动了评委,获得当日首张直通证。

  帅气的上海戏剧学院女孩李欣冉一上场就以一段街舞走秀,引起法国评委的兴趣。面对评委要求来一段即兴动物模仿秀的考验,李欣冉模仿猫的夸张表演也如愿获得一张直通证。

  另一个上海女孩唐静,以百老汇音乐剧《芝加哥》的一段经典舞蹈,夺下了直通证。据悉,唐静是在港汇广场逛街时,被导演在人群中意外发现的,其经历与2007年好男儿冠军井柏然颇为类似。新报记者|霍燕妮|文|齐琦|摄

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有