跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚姐内地冠军报名“东方天使”

http://www.sina.com.cn  2009年06月15日10:02  武汉晚报

  本报讯(记者 王慧纯) 东方卫视选秀《加油!东方天使》昨日在汉路演,2007年亚姐内地总冠军吴芳表示今年将加入东方天使的角逐。

  在路演现场的表演结束后,吴芳接受了采访,她承认她已报名参加东方天使选秀:“2007年我参加亚姐选举的时候,得了内地总冠军和最佳肌肤奖,后来和亚视签了一年约。”18岁的吴芳只身前往香港闯荡,但签约后的工作并不如她想象的顺利:“主要是语言问题,我听不懂也不会说,接什么工作都很受限制。一开始,只能做别人的背景板,当时心里很难受。”和亚视约满的吴芳毅然决定回内地,“我想我还是适合在内地发展。”

  吴芳正在中国传媒大学学播音主持专业,特地从北京回武汉报名。她坦承,亚姐头衔既是她的光荣也是负担,“当初我离开亚视,我就说我不会放弃演艺事业。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 李亚鹏 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有