跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”武汉报名逾千人 “好男”魏斌捧场

http://www.sina.com.cn  2009年06月16日03:37  长江日报

  本报讯(记者王娟 通讯员李祖武)2个星期,报名者逾千人。前日,由东方卫视主办的选秀“加油!东方天使”在汉举行路演,从武汉走出去的“好男”魏斌也赶来助阵,现场更出现前“亚姐”以及“青春长报”参赛选手的身影。

  “加油!东方天使”进驻武汉赛区两周来,报名者已逾千人,不乏“明星”级选手。昨日在路演中亮相的武汉姑娘吴芳,曾是2007年“亚洲小姐”内地赛区冠军,签约亚视之后在香港发展一年,约满后选择回北京读书。她表示,在香港期间接受了舞蹈、口才、化妆等艺人培训,但苦于语言不通和文化差异,最终选择回内地发展。和普通人一起参加选秀,“亚姐”的头衔会是优势吗?吴芳表示,其实“亚姐”这个身份在去香港时就已经被放低了,“大家都只会当你是个新人”。

  “青春长报”选美大赛30强选手李叶子,在昨日路演中带来一段充满动感的爵士舞蹈,引来全场喝彩。李叶子表示,在“青春长报”的江滩拉票活动她曾跳过这段舞,“当时在现场出了错,后来就再不敢跳了,这次我想再试一试。这才参赛,在‘青春长报’选美大赛培训中学到的很多东西都用上了,信心也更足了!”

  前日,“好男”魏斌也现身为“天使”鼓劲。刚刚结束了话剧《办公室有鬼》演出的魏斌表示,自己本想发展音乐事业,但签约后反而是影视表演的机会比较多。“我想跟报名的女孩们说,最好把选秀当成一种体验和锻炼的机会,别期望太多,也要做好面对低潮期的准备。”在他看来,武汉女孩大多个性很强,因此很容易从人群中“跳”出来。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有