跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天使上海赛区又现翻版张静初 美女要红靠山寨?

http://www.sina.com.cn  2009年06月16日04:19  新浪娱乐
天使上海赛区又现翻版张静初美女要红靠山寨?

宋汶嘉

天使上海赛区又现翻版张静初美女要红靠山寨?

翻版张静初

  新浪娱乐讯 《加油!东方天使》自开赛以来吸引了众多拥有明星脸的美女报名加入,例如翻版李小璐,翻版梁咏琪等,翻版大S等。近日,上海赛区又惊现一名长相酷似张静初的参赛选手。

  这位选手名叫宋汶嘉,曾多次在全国舞蹈大赛中拿到前三名,舞技惊人,还参演过多部话剧、舞剧、电视剧,长相像极了刚出道时期的张静初。

  不过,山寨就一定能红吗?如今活跃在荧屏上的一线女明星,在刚出道时都曾被观众认为是某某明星的翻版。张柏芝刚出道时就曾被认为是翻版林青霞章子怡首次登台时也曾被认为是巩俐的翻版,然而她们都靠自己的不懈努力,创出一片独特天地,现在谁也不会拿他们长相的山寨说事了,最终赢得了观众的认可。

  翻版张柏芝、梁咏琪等人想要在娱乐圈取得长久的一席之地,最终还是要有自己能够被观众认可的特质。此次参加《加油!东方天使》上海赛区的小张静初宋汶嘉是否能够像她的前辈章子怡那样,通过努力摆脱山寨印象,踏上星光大道?让我们拭目以待。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有