跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使绿色评委”公布

http://www.sina.com.cn  2009年06月18日07:56  解放日报

  本报讯(记者 李君娜)高举“绿色选秀”大旗的东方卫视大型女性演艺选秀节目《加油!东方天使》,将有哪些“绿色评委”?日前,东方卫视正式发出“绿色评委”倡议书,并公布了首批“绿色评委”名单。

  首批“绿色评委”总共有18位,其中包括星光国际的李偲菘、李伟菘、易家扬、小柯、张亚东,华谊兄弟的李冰冰、王晓明、周迅、杨坤、羽泉以及亚洲顶尖音乐制作人李泉、黄舒骏、包小柏、包小松、袁惟仁、莫凡、Peter Elijah Wong、陈秀男等。在名单发布现场,李偲菘、李伟菘、易家扬等宣读了《东方卫视“绿色评委”倡议书》,号召“不要低级趣味”、“要担当使命、不要娱乐至上”。

  《天裁爱美丽》启动

  本报讯(记者 李君娜)东方卫视大型时尚综艺节目《天裁爱美丽》日前正式启动。节目旨在为新锐设计师提供平台和展示才华的空间。每期节目中将有四位明星加盟,明星在节目中有着双重身份———自己既担任设计师的模特也是设计师的“推介人”。首期节目的设计主题是世博会,而参加首期节目的四位明星郑希怡、苏永康、方文山、田丽也将在节目中身着设计师为其定制的“世博主题服”接受观众的检验。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 东方天使 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有