跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

本色校花陈梦园再战杭州 立志成清新天使(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月22日16:49  新浪娱乐
本色校花陈梦园再战杭州立志成清新天使(图)

陈梦园表演韵律操

本色校花陈梦园再战杭州立志成清新天使(图)

陈梦园演绎篮球少女

本色校花陈梦园再战杭州立志成清新天使(图)

最“本色”校花陈梦园

  新浪娱乐讯 6月21日(上周日)晚,东方卫视主办的《加油!东方天使》在南京图书馆举行了南京赛区复赛。从海选中脱颖而出的30位女生经过数轮角逐,产生了赛区10强。之前曾很被看好的最“本色”校花陈梦园意外连遭两轮待定,并在争夺10强最后一席的PK中被遗憾淘汰出局。不过这位阳光女孩表示自己越挫越勇,还将去杭州赛区参赛。

  来自南京艺术学院播音主持系的陈梦园在海选中,就以自然本色的风格获得评委的好评。当时她一身T恤、牛仔裤加马尾辫的地道学生模样,在其他精心装扮的选手中显得十分特别,大方沉稳的台风也令人印象深刻。

  在上周日30进10的比赛中,导演组根据选手自身综合条件,将她们分成了风格迥异的“少女装”、 “运动装”、“小礼服”3组,分别进行比赛。气质清新健康的陈梦园被分在“运动装”组,在第一轮中和该组选手一起各持一种运动器械作为道具进行走秀展示。展示完毕,评委李承铉就饶有兴趣地问手拿篮球的陈梦园是不是学过打球,认为她的姿态看起来非常专业。陈梦园回答说自己虽然没有专门打过篮球,但对游泳、瑜伽、舞蹈都很擅长。足见是个十分酷爱运动的女孩,难怪她身上始终散发着一份活力和自信的光芒。但她并未能幸运获得直接晋级,而是被列入了待定。

  在第二轮中,陈梦园和本组待定的另两位选手进行了个人才艺表演,再次向晋级发起冲击。陈梦园融合了瑜伽的韵律操又获得评委王雯琴的力赞,认为她就好像是平时在健身房作健身操一样,在舞台上的自然表现给人感觉十分舒服。不过同组王冰皓又唱又跳的火热风格更得评委青睐,于是陈梦园再次被列入待定。

  到了争夺10强最后一席的PK时,选手要进行一分钟陈述,“说服”评委让自己晋级。虽然这是失去几番晋级机会后决定去留的关键时刻,陈梦园却显得坦然和幽默,说自己今天两度遭遇PK,是平生未有的经历,可获一个“疲于奔命奖”。虽然相比很多选手,自己没有迷人的大眼睛和魔鬼身材,但她想把自己的清新、亲和力和纯朴带给观众。她这番具有睿智和风度的表达非常出彩,然而最终不敌另一位选手於沁心用“孝心”打动评委,被遗憾淘汰出局。

  陈梦园被淘汰后依然笑容满面,但话语中流露出了骨子里的坚强。她表示说自己不惧失败,在南京赛区的比赛给了她很好的历练,接下去她准备再到杭州赛区去报名,目标就是要做一名“清新的东方天使”。而这位最“本色”校花陈梦园能否“一圆梦想”,值得后续关注。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有