跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”武汉直通赛27日启程 竞争者少胜算面大

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日15:00  武汉晨报

  晨报讯(记者 陈馨)27日,东方卫视大型女性综艺选秀《加油!东方天使》将在湖北广播电视总台阳光调频举行首场直通赛,优胜者即为晨报推荐选手,直接入围武汉赛区“东方天使”50强。

  作为武汉首场直通赛,具备几大优势。一来选手避免社会海选时千军万马挤独木桥,竞争面明显缩小,胜算面增大;二来比赛在相对封闭的空间举行,选手受到的干扰小,不易出现户外社会海选时容易出现的怯场;其三,只要够优秀,可直接作为晨报推荐选手晋级武汉赛区50强,连200进50的复赛也免了;最后,退一万步说,即便没能顺利突围,还可再参加7月1日~7月5日在销品茂举行的社会海选。

  由于本届有华谊兄弟、保利博纳等六家影视、经纪公司参与,“天使”优胜者将走上星光大道,迎接她们的是“五个一”:一部电影、一部中文版《歌舞青春》、一张音乐金碟、一部青春偶像剧、一个就业机会。除此,还有机会入选冯小刚执导新片,担任世博会志愿者,及成为东方卫视女主播。美女们,你还犹豫什么呢?秀出青春,放胆一试吧!

  晨报“天使”直通赛招募令②

  招募地点:长江日报路特一号武汉晨报文化部

  招募热线:027-62319980(鉴于天气炎热,美女们也可先进行电话预先报名、或发送简历及照片至晨报邮箱,再于27日比赛当日现场填写资料即可)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有