跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”南京赛区决10强 主播王冰皓爱大笑(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日17:27  新浪娱乐
“天使”南京赛区决10强主播王冰皓爱大笑(图)

王冰皓“运动宝贝”造型

“天使”南京赛区决10强主播王冰皓爱大笑(图)

王冰皓的自拍照

“天使”南京赛区决10强主播王冰皓爱大笑(图)

王冰皓舞台爆发力十足

“天使”南京赛区决10强主播王冰皓爱大笑(图)

王冰皓以灿烂大笑为标志

  心理娱乐讯 6月21日(上周日)晚,《加油!东方天使》南京赛区决出10强。10位“天使”风格多样,各有所长。王冰皓作为其中唯一的“短发天使”,虽然相对而言容貌并不特别抢眼,然而她在舞台上开朗灿烂的大笑模样却很有辨识度,颇具亲和力。

  王冰皓的名字听起来很清凉,台风实则热情如火。她的声线颇有爆发力,擅长张惠妹似的热辣曲风。在南京赛区的首场路演中,她一身大红短裙演唱了《BAD BOY》,活力十足。还大方地走下台向评委“沉默天使”宋晓波邀舞,两人一番彪舞掀起全场热潮。凭借收放自如的舞台表现,她率先抢到了当场发出的头两张30强通行证之一。

  上周30进10比赛的首轮形象展示中,王冰皓手捧排球以运动造型登场,干净利落的短发,毫无拘束的露齿笑容,加之天然不做作的姿态,活脱脱一个阳光健康的“运动宝贝”。在第二轮个人才艺秀中,她再次延续了活力风格,以一首《VENUS》,成功晋级10强。

  目前就读于南京艺术学院播音主持系的王冰皓,在不笑的状态下被称为有着一张非常端庄周正的“新闻主播脸”。然而这位姑娘总是自然流露的“大笑”却显示出她骨子里外向活泼的真正个性,这种两面气质形成了她独特的个人标志。本周末南京赛区将举行决赛,她也是一位有实力冲击5强的选手。这位“大笑女主播”能否凭借笑容和热力走得更远,或者会别出心栽展示自己的“女主播”一面,其表现值得关注。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有