跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”北京赛区复赛决赛揭幕

http://www.sina.com.cn  2009年06月27日12:14  新浪娱乐

  由东方卫视主办的大型女性综艺选秀《加油!东方天使》将在6月27日、6月28日,于北京鸟巢嘉年华马戏棚分别举行“加油!东方天使”北京赛区“50进20”复赛和“20进5”决赛,最终获胜的北京赛区5强选手将赴上海参加“加油!东方天使”的全国总决选。

  昨日,北京赛区第三场海选在新中关购物中心二层中庭热力开赛。高温丝毫不影响北京赛区参赛选手的热情,本场比赛仍然卧虎藏龙。首位登场选手,堪称女中豪杰,表演的“吞剑绝技”,震撼了全场观众,迅速活跃了现场气氛;哈佛大学双学位在读的美女高材生王雯倩,千里迢迢回国参赛,带来一首专业水准的美声歌曲《我爱你,中国》;搞怪可爱的“西瓜头”女生李竞文,劲歌热舞演唱了一曲《壁花小姐》,获得直通证成功晋级50强。好男儿柏栩栩作为特邀评委,与金海心以及北电表演系的国庆老师,一起点评了现场选手的表演。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有