跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”武汉第二场路演 电眼美男张晓晨助阵

http://www.sina.com.cn  2009年06月27日22:17  新浪娱乐

“天使”武汉第二场路演电眼美男张晓晨助阵 “天使”武汉第二场路演电眼美男张晓晨助阵
“东航丽人”范琪 “孔雀公主”陈茜茜

“天使”武汉第二场路演电眼美男张晓晨助阵 “天使”武汉第二场路演电眼美男张晓晨助阵
天真无邪“楚美人” “刚果天使”辛巴

“天使”武汉第二场路演电眼美男张晓晨助阵 “天使”武汉第二场路演电眼美男张晓晨助阵
“异域风情”李畅 “国标小可爱”王伊
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 继6月14日成功举行了武汉赛区的第一场路演活动之后,由上海东方卫视主办的《加油,东方天使》于6月26日下午五点继续在群光广场进行了第二场路演。相比第一场路演来说,这次的活动群美云集、亮点更多,更有曾经从武汉赛区杀进“好男”十强的“电眼美男”张晓晨现场助阵,与美女选手们搭档表演即兴小品,绝对令现场观众大饱眼福。

  楚美人、花仙子、武汉小姐三方大PK

  《加油!东方天使》自5月展开正式报名后,吸引了武汉城内众多美女才女共同参与,其中不乏历届武汉小姐、花仙子、楚美人等各大选美活动中的精英翘楚。

  据了解,头顶2005年“武汉小姐”选美大赛冠军头衔的胡瑾,早在2002年便已获得“环球小姐”大赛第一名的成绩,可谓是实力不容小觑。拥有如此丰富的选美活动经验,胡瑾这次参加《加油!东方天使》选拔,也一定是有备而来。

  而武汉本地网络点击量最高的腾讯大楚网,自2008年7月开办了“楚美人”栏目,上线以来一直倍受湖北网友青睐,超过2500名网友在此栏目中“晒”出自己的靓照,成为大楚网热门栏目之一。6月26日路演现场,网友之前只能在网上看到的三位“楚美人”也走上台去展示才艺,这可是正宗的“网络美女”真人秀哦!据悉,经过网友投票,票数最高的“楚美人”也将获得一张“天使直通卡”,直接晋级武汉赛区50强。

  选美活动的佼佼者们共聚一台,展开激烈PK,这场美女秀可真是精彩纷呈,足以让人热血沸腾了啊!

  法国驻武汉领事馆秘书长助阵“黑珍珠”

  在路演现场,令人惊讶的是,居然还有两位“黑珍珠”走上了比赛的舞台。她们是来自刚果的辛巴,和来自多尼米克的莎克玛。辛巴表演了家乡的民族歌舞,莎克玛则与自己的班长Alexis合唱了一首《茉莉花》。而为了给朋友加油打气,法国驻武汉领事馆秘书长刘佩华(法国人,中文名叫刘佩华)也来到了比赛现场,并与“好男”张晓晨合唱了一首《月亮代表我的心》。

  外国友人加盟此次《加油!东方天使》比赛,不但展示出活动的辐射力和影响力,也充分体现了上海“海纳百川”的文化精神。

  帅哥评审团亮相路演现场

  在骄阳似火的武汉,露天演出绝对是个不小的考验。作为本次路演活动的嘉宾,有着“电眼美男”称号的张晓晨在现场非常卖力,又是唱歌,又是与选手搭档表演小品,足可见他对此次活动的重视程度。

  此次活动中的另一亮点就是帅哥评审团,这个评审团由20位男大学生组成,他们拥有对本次路演现场的选手能否直接晋级200强的决定权。选手在表演完之后,20位帅哥进行现场表决,超过一半的人认可选手表演的话,该选手就可以不必经过海选,直接进入200强。

  据节目组导演表示,《加油!东方天使》武汉赛区接下来的比赛将日趋激烈。7月1——3日,连续三天进行海选,决出武汉赛区的200强,7月5日将进行200进50的晋级赛,七月中旬则将进行50进20、20进5的晋级赛。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有