跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”引来“黑珍珠” 下月战事升级

http://www.sina.com.cn  2009年06月28日15:18  长江日报
“东方天使”引来“黑珍珠”下月战事升级

黑珍珠亮眼 记者刘洪洋 摄

  本报讯(记者王娟)昨日,由东方卫视主办的“加油!东方天使”在群光广场再度摆开擂台,引来美女竞相报名。虽然有“好男”张晓晨助阵,但来自刚果的一对“黑珍珠”选手成功抢镜,成为全场的焦点。“青春长报”选美大赛的十佳选手李畅也再度亮相,用一段动感的拉丁舞引来现场无数喝彩。

  昨日的路演现场吸引了“武汉小姐”冠军等人参加,最受关注的还是两位来自刚果的“黑珍珠”。她们身着绣着特色花纹的橘色长袍,踏着节奏演唱一首外文歌。虽然大多数观众都没听懂她们的歌声,但冲着她们动感的节奏,协调的舞姿和这份热情,观众们给予了她们最热烈的掌声。这对姐妹花名叫辛巴和马茹拉,是武汉理工大学的留学生,来汉才半年多的时间。听朋友介绍了“加油!东方天使”的比赛后,她们决定来参加。28岁的马茹拉用不太流利的中文告诉记者,“我们觉得这个比赛会很好玩,而且是选天使啊!我还有一个同伴萨克玛生病没有来。”因为中文不够好,马茹拉特别邀请了他们的班长艾历克斯来帮忙当翻译,不过,她并不认为语言会成为参加比赛的障碍:“我的中文马马虎虎啦,以后我会唱《茉莉花》!”

  昨日,“青春长报”选美大赛的十佳选手李畅也再度亮相,带来了一段充满动感的拉丁舞。李畅表示,这段舞蹈在“青春长报”的舞台上也表演过,此次参赛是给自己再多一个机会。“以前想的更多是怎么展示服装,但在‘青春长报’中学到更多面对比赛的经验,很有用!”

  目前,“加油!东方天使”武汉赛区报名人数已经达到了3000多人,海选将在7月1日至3日举行,由此产生武汉赛区的200强。7月5日将举行200进50的比赛,50进20、20进5的比赛都将在7月中旬完成。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有