跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张晓晨助阵“东方天使” 最想摆脱“好男”头衔

http://www.sina.com.cn  2009年06月28日15:23  楚天金报
张晓晨助阵“东方天使”最想摆脱“好男”头衔

投花晋级(记者严斯林摄)

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者吴珂报道:花仙子、黑珍珠、武汉小姐……靓女们的惊艳亮相,都不及帅哥的人气旺。昨日,武汉“好男”10强张晓晨空降“东方天使”路演现场,为大赛赚人气。

  2005年“武汉小姐”冠军胡瑾早在2002年便已获“环球小姐”桂冠,有着丰富选美经验的她,此番完全是有备而来。路演现场,居然还迎来了两位“黑珍珠”——来自刚果的辛巴和多尼米克的马茹拉,两人不仅表演了家乡的民族歌舞,还与班长Alexis合唱了《茉莉花》。法国驻武汉领事馆秘书长刘佩华(法国人),与张晓晨对唱了《月亮代表我的心》。

  出道三年的张晓晨,重回“好男”起跑地,最想摆脱的却是“好男”头衔。他将这段日子称作稳步上升期,对于未来他有着清晰规划——专注影视,不玩音乐,“今年下半年,一部时装剧,一部军旅题材的电视剧,就是要让观众看到一个不一样的张晓晨”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有