跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”昨200进50 直通多是“熟面孔”

http://www.sina.com.cn  2009年07月06日02:30  长江日报

  本报讯(记者王娟 实习生田金玉 季文君)昨日,“加油!东方天使”在销品茂举行了200进50的比赛,全天共发出去7张直通证,大多是有过演艺和比赛经历的“熟面孔”。

  昨日的比赛现场,选手们载歌载舞,还搬来古筝、电子琴等乐器,展示出多种形式的才艺,让观众们看到眼花。选手胡瑾以一段动感的舞蹈,在200强中率先拿到第一张“直通证”,她刚上台就有观众认出了她,因为她身上还有“武汉小姐”冠军和“环球小姐”两项桂冠。随后拿到直通的王伊,曾是2008“星姐”的全国亚军,葛萍也曾参加过不久前武汉电视台举办的“花仙子”比赛,陈晓萍则已经拍摄了麦当劳、绿茶等众多广告。没有拿到直通,但表现亮眼的还有前“亚姐”吴芳,她用一段快板介绍了“加油!东方天使”其他赛区的比赛情况,运用了多种方言,令人印象深刻。

  除了选美赛事中走出的美女,昨日的直通选手中也不乏有过演艺经历的成熟选手。来自北京的求斯曾是“明骏女孩”组合中的队长,如今单飞来汉参赛。她表演的一段舞蹈节奏感十足,台风也十分成熟,不仅拿到直通证,现场观众也很喜欢她。而从“加油!东方天使”北京赛区转战武汉的伽祁,一首《旅行的意义》表现十分稳定,顺利直通。记者了解到,她参赛前就是网络明星主播,有着不错的人气。

  “加油!东方天使”武汉赛区导演车澈接受记者采访时称,“我们并不是特意选择这些有过参赛或演艺经历的选手,但她们来了我们不会排斥。”他表示,这些选手能在其他的比赛中获得名次,证明了她们确实有一定的水准,在其他赛事中积累舞台经验,对她们参与“加油!东方天使”的比赛肯定有帮助。不过,他强调说,选美出身的直通选手多,并不代表着“东方天使”只爱美女。“也拿到了直通证的选手王璐,就不是那种外形出众、一上来就很亮眼的选手,她唱的英文歌带着一股摇滚范儿,在选手中很突出,打动了现场的评委和观众。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有