跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”上海海选 “东华F4”破例晋级(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月06日12:05  新浪娱乐
“东方天使”上海海选“东华F4”破例晋级(图)

东华四人组

“东方天使”上海海选“东华F4”破例晋级(图)

程晓燕PK付然

“东方天使”上海海选“东华F4”破例晋级(图)

杜博

“东方天使”上海海选“东华F4”破例晋级(图)

杨沂宁

  新浪娱乐讯 7月4日,东方卫视主办的大型女性选秀节目《加油!东方天使》上海赛区海选继续在浦东华润时代广场进行。“电眼美女”杨沂宁、东华大学表演系的女生四人组、笑容甜美的北京女孩付然夺下三张直通证,晋级上海赛区50强。其中,东华四人组是在评委阿彦的提议下偶然诞生的,开创了此次选秀以团队组合形式晋级的先例。

  “东华F4”首例组合破格晋级

  今天的海选有四位来自东华大学表演系的美丽女孩,刘婧、陈曦、尹田、靳海琳先后上台表演,个个能歌善舞。四人悟性很高,一颦一笑有模有样。接着洪彬老师用“故事接龙”的形式考察大家随机应变的能力,一个女孩讲故事,洪彬一拍手就换人讲……四位女孩合作默契,顺利通过考验,评委被四位女孩的友情感动,史无前例地把一张直通证颁给一个四人组合,主持人浩天笑称他们是“女版F4”。

  四人组的点子出自阿彦老师,他表示被四个女孩的友情深深打动,“当一个人表演的时候,台下的三人会真诚地为她鼓掌,你从他们的眼神可以读出真挚的友情。情比金坚,现在这是十分难得的。选东方天使不仅仅是选才艺出众的人,‘东方天使’的美更是一种内在的美。我跟外国评委沟通过,他们也赞成四人‘work as a team’。”

  早在参赛前四个女孩就是很要好的朋友。据悉一开始是尹田想到报名海选,然后发动三个姐妹一起报名,三人欣然应允。姐妹们相互支持相互鼓励,希望能有一人晋级上海五十强。能够以一个组合的形式获得直通证,他们也感到很意外,讨论着回去给新组合取一个好听的名字。

  “电眼美女”杨沂宁 型秀转天使

  自称“自由艺人”的杨沂宁深情演绎了一曲《爱如潮水》博得满堂彩。意犹未尽的评委要求她展现其他才艺时,她自告奋勇地请法国评委George共舞一曲,两人配合默契地跳了一段热情火辣的恰恰。不知是她的勇气还是实力激发了评委的兴趣,纷纷出题“刁难”她:法国评委建议下,洪彬老师下台与杨沂宁合作了一段T台走秀。

  长着一双会放电的眼睛的杨沂宁来自四川,在上海生活了八年,用她自己的话来说是“新上海人”。历经多重考验的她坦言今天最难的环节是跳恰恰,“我会跳hiphop,恰恰一点基础都没有,全凭临场发挥”,感叹拿到直通证“很幸运”。她觉得“放松”是自己过关的秘诀,“我这几天的准备工作就是好好睡觉,养好精神。”杨沂宁曾入围08年我型我秀全国15强,希望通过这次选秀把自己锻炼成“多面手”,走全能路线。 

  北京女孩付然 微笑征服上海

  美丽大方的北京女孩付然一上台即以一段动感十足的舞蹈夺人眼球,接着又唱了一段悠扬婉转的《Memory》,表现堪称惊艳。观众都猜测她会成为今天第二位晋级选手。但是在回应阿彦老师的考题,唱中文歌《我要飞》时,付然有些忘词,而且在旋律的把握上出了些许偏差。经评委商议让她进入待定区。在今天海选的结尾,付然和另一位“待定”选手程晓燕进行PK。洪彬出题:在花园里摘花。两人的表演各有千秋,在上戏学表演的付然略胜一筹,夺下了今天最后一张直通证。

  付然直言自己很激动很开心,因为能在激烈的竞争中胜出很不容易,“大家实力都差不多,站在舞台上都一样。”谈起自己获胜的秘诀,她觉得是自己富有亲和力的微笑,“希望观众朋友们支持我!”

  个性选手层出不穷 评委点评妙语连珠海选现场个性鲜明的选手不少:有对双胞胎结伴参赛,一个演老奶奶,一个演小姑娘,演得活灵活现;10岁开始学京剧的杜博表演《红灯记》唱功扎实、身段漂亮;擅长绘画的蔡玉琴用一分钟时间现场把自己的参赛经历画成漫画,赠送给了节目组;选手卫丽娟一上台就给工作人员提要求:“希望各位摄像大哥把我拍瘦一点”洪彬接话“摄像机能把人拍瘦我是第一次听说。其实你并不太胖……” 有的选手试图一边跳劲爆的街舞一边唱歌,阿彦连忙提议她放弃这种疯狂的想法,“人就是这口气,又唱又跳想效果好是不可能的,迈克尔·杰克逊也做不到。”有位号称历史考试总拿满分的选手在现场和阿彦讨论起了王菲《红豆》是什么时候出的;虞瑾唱完民歌秀肚皮舞,阿彦点评“肚皮舞的关键在抖肚子。东方人的肚子上缺一层脂肪,抖不出来的”有位选手紧张地走上舞台:“希望评委老师不要秒杀我”,阿彦回答:“不会的,你起个音两秒钟就过去了。”“假小子”周馥涵学“蜡笔小新”讲话,邀请老师出题让自己来搞笑,阿彦老师冷冷地说“搞笑应该你搞我们笑。先告诉你我很难搞的……”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有