跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方天使武汉5强出炉 特长难敌腿长(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月13日13:51  楚天都市报
东方天使武汉5强出炉特长难敌腿长(图)

“长腿美人”王萌萌

  荆楚网消息 (楚天都市报本报记者屈菁菁 实习生付凤玲) 昨晚,“加油!东方天使”武汉赛区决赛圆满落幕:以舞蹈表演见长的王伊、胡瑾,以外貌取胜的王萌萌、陈晓萍,以及歌舞并重、台风稳重的求斯夺得了武汉赛区的前五强。整体来看,这场“天使争夺战”最终标准仍在于外型和肢体,舞蹈选手比歌唱选手有优势,而美丽的外型更是胜出的“不二法宝”。

  从第一轮比赛开始,舞蹈才艺就颇受评委青睐。求斯表演的迈克尔。杰克逊的经典舞步,王伊的现代舞《天魂》以及胡瑾的西班牙弗拉明戈都受到评委高度赞扬。尤其是求斯,一舞终了,评委柳莺赞她是“跳得最好的女版MJ”。

  相较而言,歌唱才艺在“天使”的舞台上显得很弱势。第一轮比赛时,就有郑倩宁、徐颖、王莹等选手因为选歌不合适、音准不到位、改编不加分等各种原因被淘汰。而在上场晋级赛中以一首法文歌赢得评委盛赞的臧宙儿,则引起评委戴军和柳莺的激烈争论。戴军认为她的表现与上次相差甚远,应该被淘汰,而柳莺则力挺她说:“在这个浮躁的世界里,有一个女孩子这样安静的唱歌,洗尽铅华暗香来,有什么不好?”最终,被柳莺力保进第四轮的臧宙儿,却在最后一轮自选才艺表演中大失水准,与“五强”擦肩而过。

  更令人质疑的是,在整场比赛中并未表现出突出才艺的邻家女孩陈晓萍和长腿美人王萌萌,一路过关斩将,顺利晋级五强。难道“东方天使”真的是“相貌至上”吗?活动总导演陈涤解释道:“东方天使的选拔标准是歌、舞、演三方面的综合素质,但凑巧这一次歌唱实力较好的选手都没有发挥好,所以最后给了臧宙儿和郭夏飞网络待定,希望通过网友投票,决定她们是否有回到舞台的机会。至于陈晓萍和王萌萌,虽然才艺并不出众,但是各方面比较平均,而且每一场都有明显的进步,发展和培养的潜力很大。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有