跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

井柏然《女孩冲冲冲》触电受捧 范小天从头力挺

http://www.sina.com.cn  2009年07月22日13:49  新浪娱乐
井柏然《女孩冲冲冲》触电受捧范小天从头力挺

井柏然

  新浪娱乐讯 近日来网络上盛行的电视剧《女孩冲冲冲》在哈尔滨播出后,更受网友关注,特别是对其中男主角井柏然的表演,那是相当的关注,甚至引爆了井柏然粉丝网站,让人大呼吃不消。

  据悉,该剧由由范小天导演、井柏然、杨紫担纲主演、黄圣依杨子保剑锋刘仪伟颜丹晨、孔琳、陈龙王亚楠、汤镇业、荣蓉、喻恩泰、小武、毛方圆、景冈山及周星驰最著名绿叶苑琼丹和八两金等众多明星加盟,被誉为“经济危机情况下的一株忘忧草、一颗开心果或是一针强心剂”同时也开创了中国首部出现粉丝团的电视剧。在播出不久后,网络盗播现象再次出现强台风,据不完全统计某视频网站上,单井柏然视频不到四分钟的花絮点击率在几天内就达365088,而在另外一家视频网站上,标签上HOT的“向周星驰致敬先”视频点击率达414008,第九集上传才几小时,点击率就达3268。

  井柏然此次担纲《女孩冲冲冲》男主角井小乔,也是他第一次“触电之作”,而广大粉丝对他的表演表示了积极的态度,但也不乏有些担心,而现在看到电视剧后,纷纷在论坛里留言,对井柏然的表演大加赞赏,觉得井小乔实在是太棒了。一度让井柏然论坛和女孩冲冲冲论坛刷帖速度达到“光速”,令人汗颜。

  看到网络上对井柏然如此认同,新浪娱乐连线了该剧导演范小天,想了解他当时如何慧眼识英雄。范小天表示,自己当初在北京谈演员时,第一眼看到井柏然就觉得对了,小乔就是他了,虽然当时制片人表示井柏然没有出演过电视剧,在表演经验上可能会欠缺一点,但范导认为有的人的表演天赋是与生俱来的,角色感拿捏到位就行了,完全不需要拘泥于表演经验,所以这次井柏然的成功,既在意料之中又在意料之外,意料之外就是没想到井小乔如此深得人心,竟然出现爆吧现象。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有