跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天使新浪总决赛 评委周一围关心落败选手(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月28日13:01  新浪娱乐
天使新浪总决赛评委周一围关心落败选手(图)

周一围(中)认真观看选手表演

  新浪娱乐讯 近日,《加油!东方天使》新浪独家网络加油站的决赛在北京举行。20位“天使”争夺全国决赛的5个名额,带来歌曲、舞蹈、古筝弹奏、哑剧等精彩表演。最终五位选手获得直通证晋级。评委周一围表示:“现在最关心的还是那些落败的选手。”

  当红小生周一围刚刚从横店影视城杀青回到北京,正在与日本演员“阿信”拍摄一部中日大剧《苍穹之昴》,《苍穹之昴》再现出清朝末期的宫廷争斗。周一围饰演的梁文秀是以国家兴亡为己任的维新派的杰出代表,主张维新变革;却遭到了慈禧(田中裕子饰)等人的反对与镇压……,他心怀天下百姓,不惜性命,为国家鞠躬尽瘁。

  一向敬业的周一围在比赛现场,更是一位十分认真的评委,亲切和蔼的为选手进行点评,在比赛结束之后,很多人都会去关注成功晋级的选手,而评委周一围表示,其实现在最关心的还是那些落败的选手,“希望他们不用灰心,这其实也是人生的一课,也会成为自己今后前进的动力,能不能赢并不重要,主要是要找到自己人生的目标,到底想去做什么,需要继续坚持。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有