跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实录:“东方天使”武汉五强做客新浪

http://www.sina.com.cn  2009年08月03日13:11  新浪娱乐

实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪
沈阳五强 武汉五强

实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪
沈阳五强之戴燕妮 沈阳五强之康铭桐 沈阳五强之林菀 沈阳五强之吴晓辰

实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪
沈阳五强之于洋 武汉五强陈晓萍 武汉五强胡瑾 武汉五强求斯

实录:“东方天使”武汉五强做客新浪 实录:“东方天使”武汉五强做客新浪
武汉五强王萌萌 武汉五强王伊
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 东方卫视大型女性选秀节目《加油!东方天使》总决赛已进入倒计时阶段,各地选手蓄势待发,沈阳,武汉赛区的五强选手已经汇聚上海。以下是武汉五强做客新浪实录:

  主持人:新浪的各位网友大家好,今天做客我们新浪聊天室的是加油东方天使的武汉五强。各位选手觉得昨天的表现自己满意吗?

  林菀:还好吧,我自己还是挺满意的。排练的时候有松紧带,我自己比较担心,因为重心很难摆,抬我腿的时候会把我弄倒,一直担心这个情况,但是昨天还好。

  主持人:昨天没拿到三好学生,心里会觉得有遗憾吗?

  林菀:有。

  主持人:你对于洋拿到三好学生有什么看法?会觉得你比她更优秀吗?

  求斯:可能是评委老师觉得我以前有一些经验,在这上面对我的要求稍微比别人高一些,我觉得这是好事情。我并不觉得谁拿到三好学生谁就是最强最好的那个,我觉得每个人都有不同的特点,可能是于洋的节目更适合她一些,或者是别人的才艺可能没有那么好,可能没有把自己最好的一面完全展示给大家,我觉得我很强了。

  胡瑾:每个人才艺都不一样嘛,大家都互相学习。而且武汉这边,可能于洋的才艺多元化一点,又有舞蹈,我们每个人风格都不一样。

  王萌萌:我感觉没有被选成三好学生的话,每个人的审美也不同,然后大概是评委喜欢的类型也不一样,我就是自我安慰一下吧。

  王伊:如果我是四个候选人当中之一的话我会选求斯,因为我们都是武汉的,第二个原因是她在舞台上面的成熟的驾驭能力,我觉得我很羡慕。

  求斯:不要夸我,我不好意思。

  主持人:觉得自己的表现怎样?

  王伊:我的表现我觉得总体来说应该还可以吧,那个男的老师评委让我喝可乐,我妈妈有看比赛,他们说如果你喝完那个之后打咯会更完美,对自己来说还是比较满意的。

  主持人:我知道你也是到上海以后才剪了头发,这个造型其实是全新的,为参加天使的比赛才做的这个造型?

  王伊:对。

  主持人:你当时有挣扎过不要做这个造型吗?

  王伊:完全没有挣扎过,没有经过任何人同意去剪的,之前的形象可能是清纯可爱,现在完全打破了以前的那种造型。

  求斯:我觉得短头发很适合她。

  王萌萌:比较帅气精神。

  主持人:陈晓萍觉得呢?第一次参加这个节目,会不会觉得在经历上比别人逊色一些?

  陈晓萍:对,我刚开始上台的时候有点紧张,不过后来慢慢地适应了,其实之前我一直很担心才艺,因为我从来不穿高跟鞋,然后也没学过国标。唱歌之前也被老师说有走音,昨天没有说走音,参加这个比赛真的学到有很多。

  王萌萌:我对自己昨天的表现还是比较满意的,在好多次彩排过程当中,我是高潮从来没有唱对过,昨天算是小爆发了一下。

  主持人:这是比赛型的选手,反而到那一刻比平时好。

  王伊:其实我觉得我们几个人的心态都特别好,因为毕竟我们知道这一场都不淘汰人,当做是展示。

  求斯:我们在享受。

  主持人:胡瑾呢?

  胡瑾:昨天上场之前,之前没有接触过这个舞蹈,这个舞蹈排起来也很练,老师要求也很严格,整个过程很痛苦,有点辛苦。有一件很搞笑的事情,我的服装上面的亮片带刺的感觉。

  求斯:如果划到身上会划破。

  胡瑾:老师对我们很严格,我说怎么加油,他说你想想那个裙子。

  王伊:就开玩笑,结果她穿了一套很厚的衣服,结果没办法报酬了。

  胡瑾:那老师对我们很严格,但是严师出高徒嘛,学到很多东西。

  主持人:你刚刚说到你们五个有各自的特点,接下来要总决赛了,你觉得这个赛在你们总决赛的成绩会有什么样的成绩?

  陈晓萍:我们很团结。

  主持人:但是接下来仍然是以个体为主的。

  王萌萌:每个人就是有每个人的特点,我们五个人比较全面。

  主持人:有没有想过你们五个人可能会走到哪一步?

  求斯:战胜自己就好了。

  胡瑾:没有想过走到哪一步,但是每走一步踏踏实实就好了。

  主持人:从赛区的角度来说哪一个赛区的选手对你们的竞争力更强一些?

  陈晓萍:我觉得不要跟别人比,我们先跟自己比,我们之前看到武汉的时候自己怎么样,然后到这来我们也有在进步。

  胡瑾:我们五个人在一起每一天多一分钟多一种快乐。

  求斯:因为别的赛区也都有很好的选手,我们看他们比赛的时候也会吸取好的东西。

  主持人:可是你们不会觉得这是一个比赛,大家来参加比赛一定是往前走的,不可能我真的是为了纯粹锻炼,或者是玩玩,如果是这样的话就不是比赛了。

  胡瑾:对,这是比赛肯定有残酷的一面,但是我们既然来了就要接受这个样子。

  求斯:当你心态调整好了以后你在舞台上的表现不一样。

  主持人:求斯你来参加这个比赛,应该说你的压力会比她们更大一些。会觉得有人在质疑你的时候会有一些抗议的成份或者想法吗?

  求斯:其实来比赛的时候都有心里准备的。

  主持人:之前什么样的事情让你决定参加这个比赛?

  求斯:大家知道我以前在一个组合里面,然后单飞了以后还没有作品给大家,我不会放过任何一个舞台,不会放过任何一个展现我自己的舞台,东方天使和明星学校,都可以让我不断地成长。像其他的一些比赛,可能会有一些局限性,比如说只比唱歌,只比什么什么,但是东方天使各个方面,唱歌跳舞表演,各个才艺。我自己是一个一直想做超级全面的艺人,所以这个很适合我。

  主持人:你是想通过这样的小舞台重新回到更大的舞台上?

  求斯:对。

  主持人:那王伊呢?

  王伊:因为我就是喜欢表演嘛,参加明星学院之前知道这个比赛进了前20,就可以拍很多电视剧电影,所以我就来了。

  主持人:因为你算是年纪比较小的选手,当时来参加比赛是不是家人给你的建议更多一些,还是说他们都反对?

  王伊:不,我家人非常支持我,特别支持我,昨天来了好多人。

  胡瑾:庞大的亲友团。

  王伊:就很感动,我妈妈就说,她说我很少跟她主动打电话,然后每次都是我妈妈主动打电话关心我,她说我没有主动给她打电话,昨天直到比赛之前一直都没有见面妈妈,他们来了好多人,举着我的牌子,比完赛之后很晚很晚才见到妈妈,跟妈妈吃完宵夜,妈妈回她的酒店,我回我的酒店,可能今天又见不着面了,今天下午要排舞,晚上又要参加什么节目。

  主持人:但是昨天你在舞台上的表现其实已经给妈妈很好的回报了。

  陈晓萍:对的,别哭了,开心开心开心。

  主持人:王萌萌,我看到资料上你曾经担任过北京奥运会的颁奖礼仪小姐。

上一页 1 2 下一页

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有