跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天使”周末“大逃杀” 粉丝投票团定选手命运

http://www.sina.com.cn  2009年08月13日02:47  长江日报

  本报讯(记者王娟) 16日,“加油!东方天使”将举行首场全国决赛,残酷的“大逃杀”即将开始。昨日东方卫视传出消息,将用“粉丝投票团”来取代短信、电话投票,决定选手命运。

  “东方天使”上月完成各个赛区的海选,目前,70名选手已经在上海进行了为期一个月的演艺培训。从本周末开始,全国决赛将拉开序幕。

  节目组透露说,由于今年国家广电总局规定选秀节目不得进行电话、短信和网络投票,目前确定在比赛中出现的将是三种投票方式,分别是“明星评审团”、“大众评审团”和“粉丝投票团”。而真正决定“天使”们命运的将是“粉丝评审团”。

  东方卫视将在比赛现场开放101个“粉丝投票团”的席位,根据选手每周在官网人气积分排行榜的排名高低,按比例分配给选手们的粉丝团。人气越高的选手得到的“粉丝席位”就越多,可以在关键时刻颠覆“明星评审团”和“大众评审团”的意见,做出对选手有利的投票表决。

  据介绍,选手们的人气积分同样需要粉丝登录官网或者发送短信来实现。不过,东方卫视强调说,粉丝们发送短信产生的经济收益将全部捐献给“天使在人间”公益基金。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有