跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《女人无悔》登陆河北 “中国版阿信”感动何琳

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日15:07  新浪娱乐
《女人无悔》登陆河北“中国版阿信”感动何琳

何琳感动演绎《女人无悔》

《女人无悔》登陆河北“中国版阿信”感动何琳

何琳剧照

《女人无悔》登陆河北“中国版阿信”感动何琳

《女人无悔》剧照

《女人无悔》登陆河北“中国版阿信”感动何琳

何琳饰演的女主角石惠自立自强、坚韧执着,被喻为“中国版阿信”

  新浪娱乐讯 由国际艾美影后何琳主演的女性情感励志大戏《女人无悔》,自8月12日起每晚20点30分,在河北电视台农民频道首播。该剧讲述了一个女人的坎坷历程,以及她与三个男人之间的情感纠葛。何琳饰演的女主角石惠自立自强、坚韧执着,被喻为“中国版阿信”。

  上世纪80年代,一部名为《阿信》的日本电视剧曾风靡中国,剧中阿信一生艰辛创业,她善良勇敢的性格和勤奋真诚、坦率坚韧的优良品质,给中国观众留下了深刻的印象。如今在电视剧《女人无悔》中,谈到有着“中国版阿信”之称的石惠这个角色时,何琳表示:“她是一个自立自强但经历坎坷的女性,虽说在一生中遭遇了很多的不幸,但她一直在顽强面地对生活。她摆过地摊,卖过麻辣烫,开过裁缝铺,也开过超市,在生活上、感情上、创业中她遇到了太多的困难,但她一直百折不挠地继续前行,她用全部的爱心回报着周围的每一个人,她的经历与‘阿信’有着太多的相似之处了,这个角色让我很感动,也让我产生了很多创作的冲动。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有