跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张晓晨皇子造型养眼 面如冠玉剑眉星目(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日20:44  新浪娱乐
张晓晨皇子造型养眼面如冠玉剑眉星目(图)

《美人心计》剧照

张晓晨皇子造型养眼面如冠玉剑眉星目(图)

张晓晨吹箫

张晓晨皇子造型养眼面如冠玉剑眉星目(图)

张晓晨(右)

  新浪娱乐讯 目前正在横店赶拍的《美人心计》可谓史上最多型男美女云集的剧组,日前又迎来一位标准酷男张晓晨入驻该组。张晓晨以前多给人留下的是时尚帅气的现代印象,此次摇身一变,成了貌若潘安的古代酷男,十分养眼。

  早前,张晓晨定妆照一经出炉,就得到各方称赞,该剧的编剧于正当即用“面如冠玉、剑眉星目”八字来形容晓晨的扮相完美。的确,张晓晨的古装扮相十分让人惊艳,不但眉宇间透着灵气,身长八尺的他穿上汉服的样子也十分飘逸灵动,给人风流倜傥的感觉。

  据悉,张晓晨此番出演《美人心计》剧中的梁孝王刘武,即汉景帝的弟弟。与扮演汉景帝的高昊有多场对手戏,两个型男似乎特别投缘,无论戏里戏外两人的感情都十分要好,经常把酒对歌,弹琴赋诗,兄弟情谊羡煞旁人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有