跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高昊第三位娇妻首曝光 与王丽坤夫妻过招(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日20:58  新浪娱乐
高昊第三位娇妻首曝光与王丽坤夫妻过招(图)

高昊和王丽坤

  新浪娱乐讯 2009古装大戏《美人心计》目前仍在横店如火如荼拍摄之中,随着时间的推移,皇太子高昊与第三位老婆的扮演者王丽坤对手戏日前终于浮出水面。

  此前,高昊和戏中另外两个老婆邓莎和高洋的剧照不断在网络上高调曝光,而最后一位老婆,也就是未来成为皇后的“王娡”一角和高昊的对手戏却迟迟未在媒体正式公布,似乎剧组有意让他俩的戏保留一些神秘感。不过近日,随着一组高昊和王丽坤对手戏的剧照在网络上曝光,也预示皇太子高昊与王娡一角的扮演者王丽坤正式浮出水面。从曝光的剧照来看,高昊和王丽坤外型十分登对,而王丽坤的服装和之前邓莎高洋的华丽造型相比,似乎更加朴素淡雅,有种清水出芙蓉的感觉。据悉,皇太子与王娡之间的感情在剧中波澜起伏,十分曲折,接下来,夫妻过招的对手戏将会越来越多。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有