跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

浙江卫视将翻拍“野蛮女友” 预计投资2000万

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日02:35  新京报

  本报讯 (记者刘婷婷)昨日,浙江卫视在北京召开《“中国蓝”现象》研讨会,总监夏陈安透露,浙江卫视今年将投资8000万元拍摄4部自制剧,其中包括翻拍自韩国的电视剧《我的野蛮女友》和《爱上女主播》,翻拍自迪斯尼歌舞剧的《歌舞青春》,以及原创剧《我爱记歌词吧》。据悉,今年10月,将开始全国海选《我爱女主播》的主演。

  今年,浙江卫视将把主要力量放在自制剧上。夏陈安介绍,浙江卫视将在8月28日正式成立“蓝巨星传媒公司”,类似于湖南卫视的天娱传媒,不仅负责自制电视剧,也做主持人经纪,此外,还将启动“中国蓝歌会”在全国的巡演,立志做成浙江卫视版“同一首歌”。

  夏陈安介绍,《我爱记歌词吧》将用《我爱记歌词》栏目选手担任主演,将拍成中国版《贫民窟的百万富翁》,目前仍在做剧本。另外三部翻拍剧都已经购买了翻拍版权,肯定不会做成“山寨”版。《歌舞青春》将最先启动拍摄,演员将挑选综艺栏目《越跳越美丽》的选手,《我的野蛮女友》则主要从演艺圈内选取男女主角,《爱上女主播》则将在今年10月份全国海选“女主播”。

  据悉,四部自制剧每部的投资大约在2000万元,预计第四季度开机,明年暑期档播出。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有