跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海岩三部曲即将重拍 《玉观音》下月底开机

海岩三部曲即将重拍《玉观音》下月底开机
海岩
海岩三部曲即将重拍《玉观音》下月底开机
老版《玉观音》海报

  本报讯(记者 徐云霄)海岩的三部作品即将重拍———新版海岩剧《永不瞑目》《拿什么拯救你,我的爱人》《玉观音》将于近期陆续开拍,后两部将分别由导演乔梁、田有良执导。其中,《玉观音》将于下月底在重庆开拍。

  海岩剧的造星能力有目共睹,陆毅孙俪等新人都是通过海岩剧一炮而红的。这次,新版本的海岩剧是否还将像以往那样由新人出演呢?目前,剧组方面仍然对演员的阵容守口如瓶。不过,据记者了解,制片方正在和多个电视节目合作选拔新人,其中的佼佼者有望出演重要角色。更让大家好奇的是,此前曾经出演了父亲作品《舞者》的海岩之子侣皓喆,是否会加盟出演呢?记者就此多次致电海岩,但他的手机一直无人接听。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有