跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《战地浪漫曲》热播 戴娇倩走喜感路线(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日18:28  新浪娱乐
《战地浪漫曲》热播戴娇倩走喜感路线(图)

戴娇倩俏皮一面

  新浪娱乐讯 军旅浪漫爱情剧《战地浪漫曲》日前已经在全国各地方台热播,收视颇高。主演戴娇倩凭借诙谐、自然、富有喜感的演技吸引了观众们的眼光。近日,网上流传了不少主演戴娇倩在片中“雷人”的照片,其雷人的程度,还真让人误以为她要从清纯派女星转型成为喜剧演员。

  从《皇太子秘史》中的如玉再到《十八罗汉》中的青青公主,戴娇倩无不是清纯玉女的靓丽形象,再加上剧中郎才女貌,让人十分养眼。在《战地浪漫曲》中,戴娇倩一改往日“小花旦”的作风,在剧中一会儿妆扮成手持大勺的大婶、一会儿双颊涂得通红扭秧歌,连戴娇倩以往电视剧中经常会出现的帅男美女配都在《战地浪漫曲》中不复存在。硬生生的将“美女”戴娇倩配给了“野兽”林永健,让观众大跌眼镜,不过戴娇倩倒是在剧中演的自如,颇有喜剧演员的天赋。

  向来都是走小花旦路线的戴娇倩,此次以纯熟的演技成功的诠释了《战地浪漫曲》团花一角,在剧中的多个雷人造型,引人爆笑。但其实戴娇倩在剧中的结局却是苦情的,身为团花的她苦苦追求“小眼男”林永健不果,最后还惨死在他怀中,让人不得不为其惋惜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有