跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《东方天使》主持曹可凡期待出现“苏珊大妈”

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日00:30  东方早报

  东方早报记者 李云灵 

  前晚,东方卫视大型女性选秀节目“加油!东方天使”的“大逃杀”第二战如期“开战”。比赛中决出的全国30强将参加下周“30进12”的比赛。

  本届“加油!东方天使”的主持人曹可凡,此前曾担任两届“加油!好男儿”比赛的主持人。在接受早报记者采访时,他逗趣地形容自己主持“加油!东方天使”节目的状态是“急死人”,“因为她们一化妆都差不多,分辨不出来谁是谁,你说急不急?”所以曹可凡主张选手要加强自己的个性,这样才有更多胜出的希望。同时他也坦承如今选秀节目逐渐进入倦怠期的窘境,“选秀节目到了最艰难的时刻,当我们什么时候选出像苏珊大妈那样的选手时,我们就成功了。期待‘加油!东方天使’有这种个性化的选手。”而面对如今选秀选手频频解约的现象,他认为,“选手要有感恩的心态,不要认为一切都是自己应该得到,这些都可以通过选手的眼神判断出来的,所以她们要有感恩的心态。”

  音乐制作人袁惟仁担纲本场比赛评委。对于“选秀评委专业户”的称谓,他不以为然,并表示期待自己能像孔子那样培育新人。袁惟仁说:“孔子说人生有三乐,其中有一乐,便是育人。我们的娱乐圈需要新人,能够通过做评委这个机会发现一个又一个新人,见证一颗又一颗新星的升起,何乐而不为呢?”袁惟仁说他做音乐的同时,怀着一颗育人的心,还怀揣着一个更远大的梦想。他希望能通过自己的努力,提高全民的音乐素质,让大家都能听明白什么音什么调,是怎么样的节奏。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有