跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《加油!东方天使》诞生全国30强

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日07:20  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 日前,《加油!东方天使》“大逃杀”第二战开赛,来自全国七大赛区的34位选手争夺全国30强的第二批15个席位。杨净如最后在“粉丝投票团”的支持下率先晋级,“黑珍珠”娄婧则以较大优势击败对手。8月30日,“大逃杀”第三战将进行“30进12”的角逐。

  对于《加油!东方天使》,东方卫视选秀节目的“三朝元老”主持人曹可凡认为,选手应该加强个性,“她们化妆后都差不多,选手个性加强,这样才有更多的希望”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有