跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:22:30直播《东方天使》大逃杀第三战

http://www.sina.com.cn  2009年08月30日14:35  新浪娱乐
预告:22:30直播《东方天使》大逃杀第三战

任月丽

预告:22:30直播《东方天使》大逃杀第三战

王冰皓

预告:22:30直播《东方天使》大逃杀第三战

李佳妮

预告:22:30直播《东方天使》大逃杀第三战

林菀

  新浪娱乐讯 《加油!东方天使》——大逃杀第三战将于8月30日晚在东方卫视直播。凭借着粉丝们的热情和选手们的巨大号召力,经过4天4夜的紧张角逐,5名得票最高的选手获得复活资格:任月丽(15568票)、张晗(14421票)、林菀(12014)、李佳妮(11669票)和王冰皓(10198票)。这5名复活选手将与全国30强选手进行两两对决,争夺全国12强的席位。新浪娱乐届时将同步视频直播。

  点此进入视频直播间(8月30日22:30开通)

  《加油!东方天使》——大逃杀第三战由秋微、金海心孟广美组成明星评审团。他们将与“群众评审”和“粉丝评审”一起组成评审团。

  现场将开放101个粉丝席位,各位选手将凭借自己从网络和手机上积累的人气兑换成个人积分席位,与抽签决定的公共席位相加,最终得到自己的总席位数。直接从全国招募来的百位粉丝组成的“粉丝评审团”将在现场为自己的偶像投票,在关键时刻颠覆“明星评审团”和“粉丝评审团”的意见,真正掌握自己偶像的命运。

  30强选手:

  成都:曲尼次仁、巴哈古丽、程小晋、何茜子、钟黎黎

  重庆:张燕妮

  北京:王卉子、陈思璇、毛林颖

  广州:郑莹

  杭州:陈爰媛、陈梦圆

  哈尔滨:李珊珊

  南京:姚琳、林杰妮

  昆明:杨净如、金珠卓玛

  沈阳:戴燕妮、吴晓辰、于洋

  武汉:求斯、陈晓萍

  西安:王赛男、唐甜、贺一纯、刘娜萍

  上海:娄婧、周诗嘉

  新浪:孙文婷

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有