跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《东方天使》决出12强 曹可凡当场斥退赛选手

http://www.sina.com.cn  2009年09月01日07:15  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 东方卫视《加油!东方天使》“大逃杀”第三战日前决出全国12强,12强随即入住位于东方明珠电视塔下的“天使城堡”,她们将进行各种训练,9月6日参加“12进10”的全国决赛。

  作为本次大逃杀的网络复活选手,来自沈阳赛区的林菀重返舞台,然而,林菀一上台就宣布放弃晋级权,原因是自己要担任某地形象大使,拍摄宣传片。主持人曹可凡当即质疑:“你这样随意宣布退赛,是对其他选手的不尊重,对现场观众的不尊重。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有