跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《西游记》定下唐僧师徒 新版造型似《魔戒》

http://www.sina.com.cn  2009年09月03日04:04  广州日报
《西游记》定下唐僧师徒新版造型似《魔戒》
“新美猴王”吴樾

  本报讯(记者周昭)昨日,本报记者从参与《西游记》制作的知情人士处得到确切消息,新版“唐僧师徒”已经确定,聂远扮演唐僧、吴樾出演孙悟空、猪八戒由《赤壁》中张飞的扮演者臧金生来出演,而沙僧则是徐锦江。接受记者采访的这个知情人士表示,目前四位主演已经定妆,造型会成为一大看点,会“给人《魔戒》的感觉”。

  本月12日,新版《西游记》将在甘肃开机。在主演阵容中,孙悟空的扮演者最受关注。该剧的宣传总监何远波证实吴樾的确参与了孙悟空的试镜,但最终人选将在开机仪式上宣布。不过,记者随后联络了一位参与该剧制作的内部人士,获悉片方已经确定了由吴樾出演孙悟空。

  吴樾知名度虽然不高,但其实早在2008年就曾经传出过他饰演孙悟空的消息。吴樾出演过《精武英雄》、《书剑恩仇录》等影视作品,其中有不少武打戏份。

  至于黄晓明演二郎神,范冰冰演白骨精,周迅演女儿国国王,孙海英吕丽萍夫妇扮演车迟国的国王和王后,胡可出演铁扇公主等消息,剧组方面表示,目前只是确定了一些演员可以客串,这些演员会演什么角色,还要根据拍摄过程中演员的档期来安排。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有