跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”叫板“快女” 播出时间调至周五

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日07:15  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 今天是湖南卫视快乐女声》总决赛,记者昨天获悉,东方卫视原定于周日晚播出的《加油!东方天使》将从本周起调整至周五晚22:45播出。这也意味着,本周五,两档选秀节目将迎来本年度首次也是唯一一次的正面交锋。

  《加油!东方天使》总导演叶烽告诉记者,这么做并不是为了以后顺势“接收”《快乐女声》的观众,“调整以后,东方卫视周末两档节目都是主打年轻观众,从周日到周三之间则是《笑林大会》和《全家都来赛》,主打家庭观众,这样,频道的节目达到最优化结构”。因此,东方卫视充满信心,“《快乐女声》已经结束,《加油!东方天使》将进入‘独角戏’阶段”。

  根据广电总局的批复,《快乐女声》自7月底起进入全国决赛,《加油!东方天使》自8月中旬起进入全国决赛,两台错开进行,在《快乐女声》总决赛的今天,《加油!东方天使》进行的还是“12进10”的比赛,10月16日才迎来总决赛,是今年结束最晚的选秀节目。据悉,今晚的比赛以“校园纪念册”为主题,节目组将到每个选手的学校或母校拍摄校园故事。

  同时,主办方透露,《加油!东方天使》更注重对评委本身专业和背景的考量,在接下来的几场比赛中,评委名单包括李伟菘、易家扬、小柯、张亚东、李冰冰黄晓明周迅杨坤羽泉苏有朋陆毅李泉、黄舒骏、袁惟仁、莫凡等,曾志伟将担任3场决赛、1场总决赛的的主评委。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有