跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:22:30《东方天使》12进10 直接PK快女

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日11:15  新浪娱乐
预告:22:30《东方天使》12进10直接PK快女

东方天使12强出炉

  新浪娱乐讯 《加油!东方天使》——12进10比赛将于9月4日晚在东方卫视直播。届时新晋的全国12选手,将通过激烈绝杀产生全国10强。而倍受关注的“巧克力”女孩娄静也将作为嘉宾亮相现场。新浪娱乐届时将同步视频直播。

  点此进入视频直播间(9月4日晚22:30开通)

  据节目总导演叶烽介绍,本周比赛的主题定为“青春纪念册”,12位选手以青春靓丽的形象登场,接受歌曲、舞蹈、影视剧片段演出等各个环节的严格考验。

  本周比赛由夏台凤、秋微和孟广美组成明星评审团。她们将与“101投票团”和“媒体评审”组成评委团体。

  据悉现场将首次出现“媒体评审团”,11位来自网络、平面媒体的代表将用自己手中的投票权,投出神圣一票,最大程度代表自身用户群的意愿,从而使比赛的结果更加全面、具体的体现观众的选择。

  全国12强选手名单:戴燕妮、曲尼次仁、巴哈古丽、金珠卓玛、于洋、张燕妮、李佳妮、求斯、贺一纯、张晗、姚琳、任月丽

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有