跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”10强产生 西单女孩轻松晋级

http://www.sina.com.cn  2009年09月06日21:46  金羊网-新快报

  新快报讯(记者 梁燕芬)平民选秀“快乐女声”、“绝对唱响”已于日前先后落下帷幕,而“加油!东方天使”却战得正酣。上周末,该选秀全国首场“12进10”决赛,最终,广州赛区的张晗、“西单女孩”任月丽等晋级全国10强。

  “西单女孩”任月丽轻松晋级

  出生于河北涿州的任月丽自小是个苦孩子,16岁就在北京西单地下通道卖唱,被网友发现,传至网上,被誉为“西单女孩”。“大逃杀”第一战,她“弃弱选强”,一战成名,引起网名高度关注,后在粉丝支持下成功复活,跻身天使全国12强。

  从天使海选开始到跻身全国“12强”,任月丽一概是“T恤衫加牛仔裤”形象,这次10强晋级赛,任月丽彻底换装,身着白色短袖和粉红色长裙,长发飘飘上场。首先,任月丽回答了大家关心的话题,说:“我这次换装了,是因为想要改变一下自己。虽然我长得不美,但是我的心灵很美。”

  接着,她的一曲《驿动的心》,得到了评委的一致认可,把票都投给了她。尤其是评委夏台凤,激动地说:“每个天使在这一个月的比赛和培训中,都会有非常大的变化,而任月丽你是其中变化最大、最成功的一个天使。从以前整天穿着牛仔裤邋遢的样子,到现在已经初露了温柔可爱女孩子的形象。你的歌声依旧动听,但是你的形象变得更美了。”最终,任月丽以绝对优势战胜对手,轻松晋级全国10强。

  另外,广州赛区的张晗晋级过程十分惊险,在张晗和姚琳的对决中,先是姚琳被宣布淘汰出局。不过事后发现由于系统故障,计票出现错误,101粉丝团需要再次投票,最后,姚琳得到了34票,张晗得到了67票。结果还是证明姚琳不敌张晗,被淘汰出局。

  全国10强产生各有特色

  据悉12强选手各有特色,戴燕妮“超级搞笑,是个古怪精灵的小可爱”;曲尼次仁是一位“从头到尾表现一直很出色的选手”;巴哈古丽“自认为是一个长相很完美的人”;于洋被誉为“音乐剧的未来之星”;张燕妮是个“假小子”但“也美得那么干净、纯粹”;李佳妮被誉为“民歌小天后”;求斯被公认在“舞台上很有范儿”;贺一纯“爬也要爬到天使舞台上”的精神成为她的战斗力;金珠卓玛“纯净、质朴,像雪莲花一样盛开”的魅力令人无法抗拒;张晗被誉为“军中之花、铿锵玫瑰”;姚琳“外表有点酷但内心善良”;“西单女孩”任月丽“弃弱选强、一战成名”。

  经过几轮PK战,最后姚琳和求斯不敌其他十位选手,全国10强产生。另悉,全国10强赛,除了有“专业评委”、“101粉丝投票团”外,还效法“快乐女声”增加了“媒体代表团”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有