跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“东方天使”10进9将进行 选手拍摄童话大片

http://www.sina.com.cn  2009年09月11日09:36  天天新报

  新报记者|霍燕妮|文|齐琦|摄

  今晚,东方卫视大型女性选秀节目《加油!东方天使》即将迎来“10进9”的鏖战。上周五晚的十强晋级赛中,因为机器出现故障,导致现场姚琳、张晗的对决中出现错误,受到观众及网友质疑。对此,导演组迅速采取措施,创新赛制,让比赛进程更完善。今晚,十强选手将把观众带进一个“童话世界”,谁将继续留在“童话城堡”中,谁又将告别“天使”征程,悬念即将揭晓。另悉,华谊兄弟旗下的苏有朋陆毅羽·泉等艺人今晚也将登上“天使”舞台联袂演唱专为上海世博会创作的歌曲《活力·闪耀》,为选手鼓劲。

  昨日的探班活动中,《加油!东方天使》导演组表示,本周的赛制将有三点创新,首先101粉丝席位中的81席将继续往常一样根据选手人气比例分配,而剩下的20席将由主评审依据现场选手在《明星学院》中的表现予以分配;第二,淘汰选手将由主评审提名,而媒体代表团从今晚比赛开始将有一次否决权,可以否决主评审的提名选手;第三,101粉丝投票团在整场比赛中只有一次投票权,即对由主评审提名的两位淘汰候选人进行最终表决,决定其去留。东方卫视表示,这次改赛制,也是为了规避可能产生的粉丝投票团成员有“预谋”地为了自己支持的天使而淘汰其他实力选手的可能性。

  “10进9”的决赛主题为“童话世界”。日前,十强选手已经赶赴嘉兴拍摄了童话大片,届时巴哈古丽将化身《绿野仙踪》里的“桃乐丝”;西单女孩任月丽将成为“卖火柴的小女孩”;“假小子”张燕妮将出演巾帼英雄花木兰……决赛舞台上,她们将与“好男儿”宋晓波、乔任梁等扮演的“王子”们一起,合力带观众进入精彩的“童话世界”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有